Телевидению!

Я довольно много посмотрел передач
"Монастырская кухня".
И вижу недостатки. На мой взгляд
Существенные.
   Во первых присутствует только
два человека.Где один монах откармливает
другого.А почему бы ему ни откармливать
ну хотя бы десять,пятнадцать действительно
голодных едоков?Конечно,надо отметить,что
"Монастырская кухня",располагает большими
возможностями.И попасть на такую кухню
желающих много.А значит надо принимать
едоков на кухню,на конкурсной основе.
Чтобы у принимающих пищу,была отличная фактура.
Рост,живот,аппетит.Наличие певческих
способностей.На случай если захочется петь.


Рецензии