Я вернусь, помолись за меня
Я вернусь. Ну а как же иначе,
Жизнь я прожил с тобою не зря.
Но война оказалась в придачу,
Я вернусь, помолись за меня.
Со слезами меня провожала,
Задушевные были слова,
Я люблю, на прощанье сказала,
Я прошу помолись за меня.
На войне про любовь забываю,
Уберечься спешу от огня,
Вспоминаю тебя, дорогая,
Я прошу, помолись за меня.
Каждый день там обычно стреляют,
Без стрельбы не проходит и дня,
Иногда и друзья погибают.
Я прошу , помолись за меня.
Жизнь с войною у нас непростая,
Много в ней мы теряем, а зря,
На войне свою жизнь сберегая,
Я с тобою, молюсь за тебя.
Разум я на войне не теряю,
Будет проклята в сердце война,
Но удачи я всем пожелаю,
Я вернусь, помолись за меня.
Свидетельство о публикации №124011205084