Пятнадцать дней

Пятнадцать дней которых не забыть,
В них есть жена с детьми, отец и мать!
Пятнадцать дней так трудно телом жить
Когда душа так рвётся воевать!
Пятнадцать дней с годами не сравнить
За это время все не рассказать
Пятнадцать дней в тылу сложнее жить
Чем на войне пол года выживать!

Припев:
Пятнадцать дней не на войне,
Пятнадцать дней обычной жизни.
Пятнадцать дней я буду с ней,
А уж потом с любимою Отчизной!
Пятнадцать дней не на войне,
Пятнадцать дней с семьею дома!
Пятнадцать дней в кругу друзей,
А уж потом с войною по окопам!

Пятнадцать дней душою не остыть,
И это глупо от родных скрывать
Пятнадцать дней так трудно дома жить
Труднее чем в окопах выживать!
Пятнадцать дней которых не забыть,
Скорей бы вы закончились уже
Пятнадцать дней так трудно дома спать
Когда СВОи в холодном блиндаже !

Лик Д.С.


Рецензии