Поедем с тобою в деревню
любоваться на девственный, нецелованный снег.
Где дубы обнявшись с берёзками дремлют,
прозрачный воздух и волшебный рассвет.
Зима в деревне непорочна, невинна,
всегда надевает белоснежный наряд.
В колдовском обаянии так безумно красива,
в своих помыслах как ребенок чиста.
Все белым-бело, без обмана и фальши,
Красота растекается до самых небес.
Нигде не буду больше так счастлив,
в укрытой снегом деревне, где за околицей лес.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124011205058