Сравнители
Где-то полярный день
Кто-то поставил точку
Кто то придумал затею
Кому то не пишут увы
Где-то не отвечают
Где-то цветут сады
Где-то листва опадает
Кто-то лежит в океане
Где-то умрут от жажды
Кто то ходит по грани
Возможно даже день каждый
Все слишком различны
Чтоб сравнивать между собой
Жизнь чересчур прозаична
И часто приносит боль
Хельг Ливнёв
12/01/2024
Свидетельство о публикации №124011205023