С Новым годом Дракона

Невидимкою десница
Божьей рати шлёт салют,
И хлопушки за окошком
Начинают свой редут.
    Уж зима морозом снежным
    К нам давно пришла в Ташкент.
    Улыбаюсь я небрежно
    Всем своим проблемам, год
Точно выдался на славу,
С волшебством и с огоньком,
С переменами лихими,
И с горами за балконом.
   Пусть всё старое исчезнет,
   Волшебством начнётся год,
   И Дракон добавит счастья
   В новый, светлый, лучший год!


Рецензии