Вечер закат зажигает

Солнце на горизонте.
Красиво алеет закат.
Люди гуляют, любуются,
Как лучики ярко горят.

Быстро темнеет на улице.
Тусклый свет у фонарей.
Холодно. Очень холодно.
Одеться бы потеплей.

В небе луна появилась.
Румяная, словно блин.
Свет посылает на землю,
играя на шляпах рябин.

Глянешь, и завораживает.
Вслушаешься, и замрёшь.
Такая краса ненаглядная,
глаз сразу не оторвёшь.

Звёзды мигают и манят
в этот призрачный рай.
От них и снежок искрится;
Лишь радуйся и созерцай.


Рецензии