***

слабое  звено

жестко

ветры

вьюга

посмори  в  окно

жизнь  теряет

муки

смех  в  лицо

покой

тают  льдины

нелегко  порой

прятаться  в  гордины

ослеплен  мечтой

и  своим  желавньем

видеть  тот же  стон

посоеди  развалин


Рецензии