Превращал я ощущения в слова...

Превращал я ощущения в слова.
Восклицал "О!" в цирке, видя льва.
Называл я цифры лепестков.
Мясо грыз с куриных позвонков.

В огурце я видел дирижабль.
В клетку лист - "Титаник" мой, корабль.
Улица Челюскинцев в снегу.
Лёд на Волге видеть я могу.

Форточку открывшая метель
злит и радует, вновь ищет щель.
Знаю, бесполезен лепет мой,
но зачем-то нужен он зимой.


Рецензии