Реакцию на вероломство Запада

Предугадать никто не может...
Даже украинские граждане, живыми
Увернувшиеся от гигантской мясорубки,

Штатами с Британией из этой страны
Состряпанной! Гарантий нет, что
Украинцам не надоест уничтожение

Своих собратьев и русских братьев
По звуку свистков из Соединённых
Штатов и Британии! - И тогда сценарий

Имеет место БЫТЬ от Никки,* бывшей
Послом в ООН от Соединённых Штатов...
"Россия нападением не ограничится

на Украину! Польша и страны Балтии -
Следующие!"* И я с нею согласен!
Исход аналогичный очень вероятен:

Чем больше шавка злобная захлёбывается
Слюной и визгом, на слона бросаясь, тем
Реальность вероятней БЫТЬ ей ЗАДАВЛЕННОЙ!


   *Никки Хейли



                12.01.2024
 


Рецензии