Сравнительная азбука. Буква Ъ

Твёрдый знак и буква Б
Приглянулись ли тебе?
Буква Б любитель кепки,
Козырёк всегда вперёд.
Твёрдый знак нашёл здесь сходство,
Козырёк лишь повернёт.




       Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии