осомон

особого мороза нет
но ветер.. (может преходящ?)
добавил жару выступающим
деталям ликости и тулова..
зато стопы отчётлив след..
весь путь пришлось прохохотать
так будто аристарха тащим
альбом под мышкою
лен
тул
ова


Рецензии