Континенты. Америки

Друг на глобус погляди
И скорее их найди.

Две Америки сестрички
Будто держутся в двоём
К той что выше ближе  север
Её Северной зовём!
Южною зовём, что ниже
Она тянется на юг.
Их запомнишь без труда ты
Мой прекрасный юный друг.


Рецензии