Сияло детство мыльным пузырём...

Сияло детство мыльным пузырём,
блистала юность струнами гитары,
теперь вот старость блещет январём.
В гробах лежат герои и фигляры.

Любимой называл я существо,
раздувшее огонь моих желаний.
Кончается любое торжество,
печально время долгих угасаний.


Рецензии