взмолясь
А , в ладонях ветер
Тьма сгустилась
Сны
Голову повесил
Суета сует
Ты печален
Одинок твой бег
Посреди развалин
Смех в лицо
Песок
Холод этих капель
Вот смотри исток
Ты молчишь
Как каин
Боже помоги
И сотки соцветья
Голые ростки
Убивает ветер
Ты идешь
И даль
Наполняет вихрем
Но огни горят
Даже в преисподней
Свидетельство о публикации №124011204851