Утро после снегопада
В перине пуховой заснул.
Рассвет раскрасил одеяло,
Кисть в солнце алое макнул.
Заметены дорожки, тропки.
Простора девственная гладь
Чарует взор! Синичкам знобко,
Сидят на солнце. Благодать
В небесной разлилась лазури!
В душе ликует торжество,
И иней веточек в ажуре
На солнце славит естество!
12.01.2024
Севастополь.
Свидетельство о публикации №124011204843