Сказка наяву

Пропала принцесса из сказки
И принц не спешит на свиданье,
Не дарит любимой он ласки,
А только скупое молчанье.

Принцесса возможно забыла.
А может быть просто не знала,
Что принцы бывают такими,
Какими их сердце сказало.

А принц может просто не понял.
Не смог оценить и принять.
И  счастье своё проворонил.
И с этим придётся страдать.

А может не всё потеряно.
Не зря же ведь принц на коне!
Прискачет он к ней через тернии,
И сильно понравится ей.

Закончится сказка красиво.
И будет все так, как в кино.
И станет его самой милой.
А  может быть даже женой.

Но жизнь - это вовсе не сказка,
К ней не допишешь слова.
Вчера всё сияло краской,
Сегодня - сгорело дотла.
__________________________________________
© Андрей Семенков (11.01.2024)


Рецензии