Странна реакция и лицемерна!

Даже без всякой допустимой меры
Британии, Южной Кореи и,
Конечно, Соединённых Штатов
На применение ракет КНДР...

Россией на фронте украинском!
В ООН постпред от островов
Назвал использование боеголовок

Баллистических против хохлов
Зачем-то безрассудством и от-
чаянием?! - Перечислять ли мне

Тот перечень ракет и техники
Артиллерийской, что эти страны
Поставляют Киеву? - Как это

Называется по мнению хвалёной
Коалиции? - И это их ракетами-
снарядами из жизни ДЕТИ вырваны

Донецка, и Луганска, Белгорода!!
О собственной бы пятой точке им
Побеспокоиться, - критическое нагре-
вание её у стран этих зашкаливает!



                12.01.2024



               


Рецензии