Точка невозврата
"Закон - тайга; Медведь Хозяин"(фольк)
...Как Так -
Как
Точка невозврата
: Не на щите, не со щитом;
Последней памятью утрата.
Позднее - позже, как
Потом.
...
необивающих пороги
прошедшим прошлым
Как, и
Впредь
Медведь Хозяин из
Берлоги ,
жестоко изгнан, как!?
... Медведь!
Как были посланы. -
Убиты.
преемства преданных в
Земле,
Как прежде прокляты!
Забыты
Навечно
преданные мгле
!..
Как в тот же
Час
Последних Песен
Взрастут чужие,
Как Грибы
Предвозвещая Чудо!
Плесень
вершителью Самой
Судьбы!
... !
Закон в Закон!
неумолимо
Вотще: пустая суета
зовёшь .
Зовёшь ...Как
Время мимо .
Как
Был не тот была. Не
Та
...
!
Свидетельство о публикации №124011204742