***

***
Уж как я его любила,
Только никчемушным был,
Вверх и вширь, на вид громила,
А с прибором, не дружил,

Я его и щекотала
За места причинные.
Но до чувств не доставала,
Тех, чтоб стал мужчиною.

Но однажды проняла
За ночь обессилила.
А когда в себя пришла,
Схоронила милого.
12. 01. 2024 РОССИЯНИН.


Рецензии