Любовь

Любовь это нежность
Любовь - доброта
Любовь это слово
А он тебе «да»…

Любовь это тайна
Любовь это свет
Любовь всё прощает
А может и нет?

Любовь это радость,
Когда на двоих.
Любовь - вдохновение.
Любовь это стих…

Любовь долго терпит
Любовь - смех детей
Любовь генерирует
Кучу идей!..

Любовь учит счастью,
Любовь как вода
Она просочится везде
И всегда!..

Любовь это море
Ах, нет, океан
Любовь это спящий
Красивый вулкан…

Любовь разделяет
Любовь все поймёт
Любовь исцеляет
И вечно живет!

12.01.24


Рецензии