Девушка - как воздух...
На просторе тает…
Вальсовую россыпь -
Светом собирает…
Женственной походкой,
Солнечным скольженьем,
Лёгкою находкой
И воображеньем…
Радости свобода –
Как полёт случайный,
Сладостная нота –
В Музыке молчаний…
__________________
22 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
Икона Божией Матери
« Нечаянная Радость »
Свидетельство о публикации №124011200466