Ну что подруженьки

 Ну,кто сказал,
 что возраст нам помеха?
 Мы в шестьдесят всё  так-же
 хороши,
 Немного побледнели,посерели,
 Похожи как на сваренные щи.

 Но это в нашей жизни не помеха,
 Мы танцевать с подругами пойдём,
"АВАРИЯ" сегодня дискотека,
 По полной оторвёмся и споём.

 Ну,что подруженьки,на танцы?
 Я перед зеркалом кручусь,
 Какие бровки,словно в глянце,
 Сама от них полдня тащусь.

 А губки,спелый одуванчик,
 Реснички,взмах в два этажа,
 Какой же клёвый сарафанчик,
 Ну вот вам и бабуся вся.

 Сияю медным самоваром,
 Парик мне лысину прикрыл,
 Приклею ухо скипидаром,
 Вот кажется и зуб заныл.

 Каблук сломала я в дороге,
 Исчезли брови от дождя,
 Парик висит как на корове,
 Красотка, _ что скажу тут я.

 Ну вот дела,- накрылись танцы,
 Схожу лет точно через сто,
 Зачем мне эти танцы -шманцы,
 Заждались внуки уж давно.
 
 


Рецензии