В палате

С перекошенным лицом
Женщина стонала.
Извинялась за " дурдом",
Что нам спать мешала.

Мы- соседки, по утру.
Нервы на пределе.
Вызывали медсестру,
Очень спать хотели.

Затихала на часок
После " обезбола".*
И по новой " марш -бросок".
Не терпела более.

Увезли! Настал тот час
Вырезать ей что-то.
И от радости у нас
Началась икота.

Возвратили к нам её-
Женщину плаксивую...
Оказалось, ё-моё!
Да она ж красивая.

У болезни злая роль,
Нет её ужасней.
А когда исчезнет боль,
Светимся от счастья.


Обезбол- обезбаливающий укол


Рецензии