Влечёт к себе неотвратимо

В монастыре моей души
вновь от бессонниц не укрыться.
Мне ни за что не сокрушить
густых ресниц твоих  бойницы.
Молитва эхом с губ слетит
и упадёт перед распятьем.
Любить никто не запретит.
Любовь награда и проклятье.
И без неё вся жизнь пуста
и холодна, как неизбежность.
Любви горячие уста
мне безгранично дарят нежность.
А сердце в темени ночей
горит свечой неугасимо
и теплый блеск твоих очей
влечёт к себе неотвратимо.

12.01.2024года

 


Рецензии