Горит, горит моя свеча!
Жаль, но согреть она не сможет.
Ей благодарна лишь душа,
чей свет, любых богатств дороже...
Дорожки снегом замело.
Мороз, на улицах пустынно.
Лишь я с букетиком цветов,
спешу к тебе мой друг, наивно?
Мечты о кофе и тепле.
Цветы под курткой. Ну, за ветром!
Тебя я видел в своем сне,
вдвоем у моря, знойным летом?
Бокал за нас и за мечты!
Жар поцелуев слаще кофе.
Цветы в кувшине. Ну, а ты?
Влюблен, наивен, безнадежен!
Свидетельство о публикации №124011204505