Вы нарушили конвенцию
Вы нарушили конвенцию
Они пошли на вас войной
Всё логично, к нечему придраться
Вед достоинство чести
В том что она даётся рас и на всегда
Но вы нарушили конвенцию
И в этом был какой-то смысл
По крайней мере с вашей стороны
Вы рассчитывали это
Вы просчитывали то
И к сожалению некого авось
А что в замен
Они пошли на вас войной
Так это было понятно изначально
Причём для всех, так где же подвох
Он должен быть, он должен быть
Ведь без него это даже не абсурд
2
Итак, вы нарушили конвенцию
Они естественно пошли на вас войной
Всё логично, и к нечему придраться
Вед достоинство чести
Это внутреннее нравственное качества
Любого из живущих (ложь)
И здесь уже становиться интересно
Потому что (она) всегда во имя чего-то
А может всё совсем не так
А может к сожалению всё гораздо проще
И слово «честь» как кость в горле
Для большинства меньшинства
А вы сможете признать
Публично негодяем
И в место конфетки
Дать самому себе реальный срок
Вот от суда и большинство
От автора:
Вы конечно можете конвенцию и не нарушать
Но кто же тогда пойдёт на вас войной
Если вы даже не в силах сами себя в тюрьму посадить
Вы думаете, что здесь попахивает очередным абсурдам
Если честно, то я не знаю соглашаться с вами или нет
Ведь меньшинство так похоже на большинство
В своём неосознанном порыве
Оторвать от этого каровая жизни кусочек по жирней
А как же память синоним истории спросите вы
Но беда заключается в том
Что с вашей точки зрения
История может быть хорошей
Но так же может быть и плохой
С вашей точки зрения, и не какого абсурда
Свидетельство о публикации №124011204500