Редкий букет...

Редкий    букет   –
Живой    и   наивный  –
На   деревянном   столе…

В   синих   тонах  –
Полу-игривых,
Тихо   звучит   в   тишине…

Милый    портрет   -
Не-пов-то-ри-мый   –
Новый    светящийся    день…

От   суеты   –
По-лу-при-кры-тый   –
Очарования  -  сень…


     ________________

22 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
Зачатие прав. Анною Пресвятой  Богородицы.
Свт. Софония, архиеп. Кипрского.
Иконы Божией Матери  « Нечаянная  Радость »


Рецензии