Спящий красавец

Ангел господень явился во сне.
Он рассказал мне о полной Луне.
Лестница в небо, как в башню вела,
Нежные гласы сплетались в слова.

Разве нам вера мешает любить,
Спящего принца, что в башне закрыт?
В детстве мы знали, что ласка приятна
Образу Бога, чья страсть необъятна.

06.10.12


Рецензии