15. Шарада-Сюрприз! разгад - Александр Стрижевский
Начало слова - рыба,
Затем - союз, есть мнение,
Слог третий - нота типа,
В конце местоимение...
...То, что порой запретно!
Ведь для здоровья вредно...
*** Шарада разгадана\Приз получен (Александр Стрижевский)
Свидетельство о публикации №124011204467