Как и быть...
и не друг и не враг..."(из песни В.С.Высоцкого)
Так!
Как и быть ...
В лесу еловом ,
изведав истину
извне
Убить всего лишь
только словом!
А истина -
на самом дне
Обличий!
Времени дугою,
как друг не друг,
Как! ...брат не
Брат!
Являя некогда другою!
дороже стало...
Во сто крат
...
Свидетельство о публикации №124011204449