Новая нормальность
Я предлагаю - ещё и буквы.
А от цифр, беды, не только в России,
От них очень многие пухнут.
Можно считать на пальцах -
До десяти достаточно.
Зачем тратиться, на учебники, тетрадочки?
Буквы - это роскошь,
И ведь очень их много.
"Продвинутым" - они незачем,
У "модных" - своя дорога.
Не зря ведь придумали смайлик -
Он прост в употреблении.
Жестами общаться, тоже нужно умение.
Зачем нам язык русский?
Зачем нам всем математика?
А начнём с запятых и тире -
Вот, новая "нормальность", догматика.
А эмоции - это древнее зло,
Вспомним, про маски -
Как же нам повезло.
Они скроют любое движение губ,
Как запятые прикроет лопух.
Общение, смайлами - через компьютер.
Десять в день - достаточно!
И не забудьте, маску надеть.
Это нормально!
Не жалуйтесь!
12.01.2024
Свидетельство о публикации №124011204441