В перламутровом облике улиц

В перламутровом облике улиц
Много грешников и много святых.
Касаясь друг друга, почти целуясь
Глаза, словно зеркало их.
В них отражается дикая странность
Совместного бытия…
Телами меняются, словно двупланность
В них изначально была.
И  угадать в этой массе безбожной
Сложно где инь, а где янь.
Может поэтому в мире тревожно
И мало в церквах прихожан?
Но мир перламутра создан не ими,
Но выбор всегда есть у них.
Хорошими быть или плохими
Ответ найдут у святых!


Рецензии