Не угадать
Но джентльмены так не говорят.
Увозят к маме и желают счастья.
А сами к морю просто отдыхать.
Попить вина, курортные романы.
По полной оторваться и забыть.
Как жил одной, любил до помраченья.
А по итогу взяли выходной.
Уверен что назад мне не вернутся.
Да и за чем по новой ворошить.
Ведь лучше, ты пойми уже не будет.
А хуже мне не надо, извини.
Приходит и уходит как обычно.
Лови момент по полной отжигай.
Любви начало, как всегда, прекрасно.
А дальше будет что, не угадать.
Свидетельство о публикации №124011200442