Серпуховской Мясник. Фильм Сама Виновата?
Повод есть и подоплёка .
Здесь - не месть , одно паскудство ,
Не имеющее срока .
И не надо - про Отелло ,
Про Либидо , зОвы Ада....
Пусть отменены Расстрелы -
Он - Мясник , Гандон и Падаль !
Свидетельство о публикации №124011200441