Я НЕ ЗНАЮ
Может Ангелам,может Богам,
Или может святым поклониться,
Что дорогу укажут мне в храм.
Я не знаю что будет сегодня,
Я забыла,что было вчера,
Ты пришёл ко мне ангелом счастья,
Среди грёз на заре бытия.
То ли звезды сулили мне много,
То ли так пожелал вдруг Господь,
В воскресенье мне счастья немного,
Отстегнули в положенный срок.
Я не знаю молилась ли ныне,
За тебя в жизни радость моя,
Подойду я к тебе,как к святыне,
Расцелую в горячи уста.
Свидетельство о публикации №124011204383
Александр
Александр Канонеров 13.01.2024 11:22 Заявить о нарушении