Рим в свете последних дней

Город будто бы вымер.
Нету вокруг людей.
Что же случилось в Риме
В свете последних дней?
Мне бы в шприце 3 точки
С ядом догнать в пути.

Милая это цветочки...
Ягодки ждут впереди.


Рецензии