Жить без претензий к обществу

Жить без претензий к обществу
Означает, что ещё один канал
Откроется у вас, ещё один шаг
К совершенству вам прибавит.

Становиться совершенным, значит
Притягивать к себе всё совершенное.
Вы посмотрите на пожилые пары, которые
Благодаря жизненному опыту
Мудрость в жизни обрели.

В любви в согласии живут между собою
И всюду вместе  поддерживая друг друга
Рука об руку идут. Приятно посмотреть
Со стороны на это и радуешься за такие пары
Они пример являются другим.

Нести добро, любовь и сострадание всем формам
Жизни и есть то совершенство к которому
Стремиться мы должны. Все старые энергии
Претензий к обществу уходят в прошлое
И в новом мире не будет места им.

Мы рождены для радости, любви и изобилия,
Всё это сами должны создавать в себе.
Любите мир флоры, фауны  они живые все
И призваны любви нас научить.


Рецензии