Снежинка на ладошке

Упала снежинка ко мне на ладошку
Замёрзла она, отогрею немножко
Согрелась снежинка и капелькой стала,
Растаяв в ладошке она, вдруг, пропала

Какая беда! Но я капельку эту
Возьму, осторожно смешаю со снегом
Замёрзнет она и льдинкой вдруг станет
Снежинка нашлась, больше не пропадает,

Но если её положить на ладошку,
Льдинка, конечно,  растает немножко
Замерзнет когда, будет греться об руку,
Так волшебство в мире ходит по кругу.


Рецензии