***

***
Чистое сердце. Чистые мысли,
Кофе горячий в руках.
Тучи над городом словно зависли,
Солнце закрыв в облаках...

Кто-то идёт по знакомой дороге,
Может сто тысячный раз,
Кто-то опять размышляет о Боге,
Слёзы роняя из глаз.

Кто-то в горах покоряет вершины,
Кто-то исследует дно,
Кто-то задумчиво пишет картины,
Глядя в большое окно.

Люди. Моря. Города. Континенты,
Утром проснутся все вновь,
Что-бы создать в этом мире моменты,
Где всем управляет - Любовь.

С любовью,Tanya;


Рецензии
Сказочно и романтично у меня снег идёт и мороз минус пятнадцать...

Евгений Абросимов   12.01.2024 18:22     Заявить о нарушении