Наигрался?

Наигрался? Молодец! Возьми конфетку,
И давай, иди своим путем.
Можно было насрочить ответку,
Но я отключаю телефон.
Чтоб меня обратно не тащило,
Предвкушая будущий порыв,
Наши переписки удалила,
И контакты прочь, нет толку в них.
И не вздумай присылать свой жалкий
Через месяц пламенный «Привет» -
Это все равно, что тыкать палкой,
Проверять, я сдохла или нет.
Все со мной в порядке, не погасла,
И тебе хотела б пожелать:
Будь ты...
...счастлив!
Будь настолько счастлив,
Чтоб меня во век не вспоминать.


Рецензии
Всё понятно...Проходили...http://stihi.ru/2018/02/16/10563
С уважением.

Александр Орлов 44   10.04.2024 19:39     Заявить о нарушении