Обожаю тебя до слез

Обожаю тебя до слез
И ревную к самой себе,
Отвоюю тебя у звёзд

Я жестокой назло Судьбе, -
Полюбила тебя всерьёз,
Растворяюсь, как лёд, в тебе.

Кровью жаркою льётся стих -
Крови вкус на губах моих...


Рецензии