Снег

Снег. Падают хлопья такие крупные.
Улица быстро теряет цвет.
Все становится перламутровым,
Словно далёкого моря брег.
Свет фонарей и сияние снежинок.
Музыка ветра ярче, сильней.
В танце расходятся сотни пушинок,
Мир превращая в театр теней.
Шатры деревьев как  изваяния,
Мерно колдуют взмахом ветвей.
Только сквозь тучи лучом пробивается
Взгляд из вселенной - Селены страстей.


Рецензии