навол-новал

романы кончились.. гармошка
души закнопила меха
но чувствам надобна кормёшка
они и лезут.. к миновалым
на память.. даром что плоха
мол покажитесь как киношка
чего вам стоит? – вас !навалом
(слыхали мы) наволновал он


Рецензии