Старый Новый год, вот
растаял иллюзий юности дым.
Кончаются в топке жизни дрова.
О, как часто судьба ты была не права.
Мгновением каждым ценна жизнь,
слишком уж быстро они пронеслись.
На всё стал спокоен, задумчив, сед.
Как на воде, твой расходится след.
Как последний встречаю теперь Новый год.
Интересно, что в этом году нас ещё ждёт.
Свернули в какой-то мы поворот,
не зная, куда он нас приведёт.
12.01.2024
Свидетельство о публикации №124011204232