Будни жёлтой прессы

Случайно поиск затеял
про освоение Венеры
и попал в аккумулятор
жёлтых новостей я.
Узнал для себя столько нового:
Ударом ракеты по Киеву
ликвидирован Зеленский,
который правда позже
оскорбил поляков мерзко -
и это ему Польша
не раз еще припомнит!
Захвачен а плен Буданов
И уже даёт показания.
А Ивлеева еще не на нарах,
но скоро уже там будет!
и Собчак с ней рядом присядет,
а Лолита в прайм-тайм расскажет,
как стыдно теперь ей стало,
и теперь лишь она осознала,
без трусов плясать публично,
видимо, неприлично
и больше она такого
никогда делать не будет!
Солдаты ей пишут с фронта
и гневно клеймят позором,
просят прислать им на почту
с той вечеринки фотки!
Макаревич опять убитый,
на этот раз под Волгоградом,
умер Максим Галкин -
раз, наверно, в девятый,
Разоблачены так называемые
мобилизованных жены,
как сообщили в МИДе,
это всего лишь боты,
такая-то актриса
на пляже грудь засветила,
такая то призналась,
что ещё и того родила.
Такие то за границей
занимаются делом постыдным,
а честные там-то и там-то
с плакатами за Россию.
Уверенно к победе
в Америке Трамп шагает,
а тень Владимира Вольфыча
успехи в боях обещает,
Маршал-певец раскрывает
Шамана страшную тайну,
оказывается, тот даргинец
и это всё проясняет.
Метким ударом по Киеву
уничтожен музей Петлюры,
а в Европе отчаянно падает
уровень общей культуры.
Депутат Елена Драпеко
призывает Шнура не трогать
за то, что снялся когда-то
в одном носке он голый
Но он со страной поменялся,
теперь он вместе с нами!
А старое кто помянет,
того мы вперёд ногами!
А вот солиста группы
"Щенков" каких-то срамных,
который сплясал голый
на сцене перед юнцами,
таких призовем к ответу,
то есть, на фронт отправим,
там нравственности научат,
перевоспитают живо!


Рецензии