Обидно..

 
29.11.2023      07:22
 
 
 
Обидно,- ведь всё уже было,-
Надежды на нужное нет,-
Менять наше мыло на шило,-
Иль "славить" опять интернет.
 
Кругом объявленья, реклама,-
Нет часа поднять головы,-
Комедия  это, иль драма,-
Не знаем не мы, и не вы..


Рецензии