Душа
ей масло подливает темный демон,
Безропотно к забвению готова,
лишь тихо плачет, тает её время…
Взглянув назад, устало улыбнуться,
былые годы словно на ладони.
Хотелось бы ей птицей обернуться,
забыв о муке, в раскалённом лоне.
Былого не вернуть, ушла минута,
она уже почти всё позабыла.
Измучена, раздета и разута
с воспоминанием, она - любила.
Ей память не согреют при помине,
знать в жизни в чём-то вдоволь нагрешила.
Истощена, как без воды в пустыне,
виновного давно уже простила.
Льёт масло темный демон, скалит зубы,
к страданиям души он безучастен.
Не плачь, лети. Уймутся душегубы.
Кто так любил, над ним никто не властен.
Свидетельство о публикации №124011204108
Елена Ширманова 12.02.2024 21:21 Заявить о нарушении
Татьяна Рамбе 13.02.2024 09:13 Заявить о нарушении