Почему народом легко управляют

Почему народом легко управляют
Те, кто простых граждан равным не считают?
Потому что люди, в своем большинстве,
Малообразованны, покорны судьбе.
Думать разучились многие народы,
Способность к анализу выкинули, чтобы
Жить не напрягаясь, есть и потреблять,
Еще развлекаться, лайками стрелять.
Мы верим иллюзиям, а правды не знаем,
Потому и опыты с собой допускаем.
        12.01.24г


Рецензии