Январь белоглазый
Расшумелся не вдруг.
И холодным бесстыдством
Замыкает он круг.
В нём и свист оголтелый,
Чаровницей свирель,
И в разбойничьем такте
Зазвенит вдруг капель.
Он закружит,завьюжит
И дождём одарит.
Он такой неуклюжий...
А сердца остудит.
Эту маску природы,
Тонким звоном хрусталь,
И надменность свободы
Перенимет февраль.
11.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124011204095